Pegar música atual do Icecast

Uma uma dúvida muito comum:

Como pegar o nome que está tocando no icecast.

Resolvemos esse problema de forma simples. Basta usar nosso link abaixo. Na variável URL, coloque o seu link de rádio como no exemplo abaixo:

 

https://www.hostcia.net/uteis/icecast.php?url=http://stream.hostcia.net:8000

 

 

Qualquer dúvida faça contato com o suporte que ajudaremos.

 

  • icecast, Current Song, streamdata
  • 1 Kunder som kunne bruge dette svar
Hjalp dette svar dig?

Relaterede artikler

Configurando cliente de FTP

Nesse tutorial irei mostrar como configurar um cliente de FTP para que possa enviar arquivos de...

Configurando o AutoDJ e SAM Broadcast

Veja como configurar sua rádio coma as novas configurações de Streaming.

Criando uma programação cronometrada no AutoDJ

Você pode criar uma programação cronometrada em seu AutoDJ. Veja como é simples.   - Acesse seu...

Configurando Flash Media Encoder com vMix

Faça o download do vMix: http://cliente.hostcia.net/dl.php?type=d&id=15