Pegar música atual do Icecast

Uma uma dúvida muito comum:

Como pegar o nome que está tocando no icecast.

Resolvemos esse problema de forma simples. Basta usar nosso link abaixo. Na variável URL, coloque o seu link de rádio como no exemplo abaixo:

https://www.hostcia.net/uteis/icecast.php?url=http://stream.hostcia.net:8000

Qualquer dúvida faça contato com o suporte que ajudaremos.

• icecast, Current Song, streamdata
  • 1 أعضاء وجدوا هذه المقالة مفيدة
هل كانت المقالة مفيدة ؟

مقالات مشابهة

Configurando cliente de FTP

Nesse tutorial irei mostrar como configurar um cliente de FTP para que possa enviar arquivos de...

Configurando o AutoDJ e SAM Broadcast

Veja como configurar sua rádio coma as novas configurações de Streaming.

Criando uma programação cronometrada no AutoDJ

Você pode criar uma programação cronometrada em seu AutoDJ. Veja como é simples.   - Acesse seu...

Configurando Flash Media Encoder com vMix

Faça o download do vMix: http://cliente.hostcia.net/dl.php?type=d&id=15