Configurando e transmitindo pelo Wirecast Pro 4

Com esse vídeo aprenda a configurar e transmitir com o Wirecast Pro 4.
Indicamos por ser muito bom e ao mesmo tempo simples de usar.

• 1 Utilisateurs l'ont trouvée utile
Cette réponse était-elle pertinente?

Articles connexes

Configurando cliente de FTP

Nesse tutorial irei mostrar como configurar um cliente de FTP para que possa enviar arquivos de...

Configurando o AutoDJ e SAM Broadcast

Veja como configurar sua rádio coma as novas configurações de Streaming.

Criando uma programação cronometrada no AutoDJ

Você pode criar uma programação cronometrada em seu AutoDJ. Veja como é simples.   - Acesse seu...

Configurando Flash Media Encoder com vMix

Faça o download do vMix: http://cliente.hostcia.net/dl.php?type=d&id=15