Configurando e transmitindo pelo Wirecast Pro 4

Com esse vídeo aprenda a configurar e transmitir com o Wirecast Pro 4.
Indicamos por ser muito bom e ao mesmo tempo simples de usar.
 
 
  • 1 Kasutajad peavad seda kasulikuks
Kas see vastus oli kasulik?

Seotud artiklid

Configurando cliente de FTP

Nesse tutorial irei mostrar como configurar um cliente de FTP para que possa enviar arquivos de...

Configurando o AutoDJ e SAM Broadcast

Veja como configurar sua rádio coma as novas configurações de Streaming.

Criando uma programação cronometrada no AutoDJ

Você pode criar uma programação cronometrada em seu AutoDJ. Veja como é simples.   - Acesse seu...

Configurando Flash Media Encoder com vMix

Faça o download do vMix: http://cliente.hostcia.net/dl.php?type=d&id=15