Requerimento mínimo para transmitir WebTV.

Requisitos Mínimos para: Windows

• Sistemas operacionais suportados *: Windows 7 ou Windows 8
  • Mínimo CPU Dual-core necessário, 2.3 GHz 32-bit ou 64-bit
  • 2.8GHz ou superior recomendado para 720p ou superior de streaming
  • 2GB RAM mínimo
  • 4GB recomendado para streaming 1080p
  • QuickTime 7.7 ou superior
  • Espaço livre em disco rígido 200 MB para instalação
  • Espaço no disco rígido para gravação de disco
  • 256 MB PCI-Express placa de vídeo com aceleração 3D
  • GeForce ou Radeon cartão classe recomendado
  • Placas NVIDIA pode causar alguma distorção visual se YUV renderização espaço de cores está ativado em Preferências.
  • Microsoft DirectX 10 exigido
  • Velocidade de upload suficiente para streaming
  • Mínimo recomendado 500Kbps para 240p, 5Mbps para 1080p

Requisitos mínimos: Mac

• Sistema Operacional *: OS X 10.7 (Lion) e mais tarde
  • OS X 10.8 e posterior necessário para local do Desktop Presenter, saída Microfone Virtual
  • Computador Mac com processador Intel Core 2 Duo
  • Core i5 ou posterior recomendado para streaming de 720p
  • Core i7 recomendado para streaming 1080p
  • 2GB RAM mínimo
  • 4GB recomendado para streaming 1080p
  • Espaço livre em disco rígido 200 MB para instalação
  • Espaço no disco rígido para gravação de disco
  • Compatível servidor de streaming Flash, ou conta com um portal de streaming de flash suportadas necessário para o Flash H.264
  • QuickTime Streaming Server ou Darwin Streaming Server 4.1.3 ou posterior é necessário para QuickTime Streaming de Unicast
  • 256 MB PCI-Express placa de vídeo com aceleração 3D
  • GeForce ou Radeon cartão classe recomendado
  • Velocidade de upload suficiente para streaming
  • Mínimo recomendado 500Kbps para 240p, 5Mbps para 1080p
  • Nota: Há um vazamento de memória no Intel HD Graphics 4000 drivers no Mac OSX 10.8.2. Isso afeta mais recentes Minis Mac, MacBook Airs e 13 MacBooks polegadas que contêm o Intel HD Graphics 4000 placa gráfica e sem placa gráfica secundária. A atualização para o OS X 10.8.3 resolve este problema.
  • 1 A felhasználók hasznosnak találták ezt