Porque minha transmissão Rádio ou TV está ruim?

Se você está lendo esse artigo é porque se deparou com algum tipo de problema com sua transmissão seja ela rádio ou tv.

O fator que mais compromete em uma transmissão é a qualidade de internet UPLOAD “Sai do seu computador para internet”, por isso que aconselhando que tenha sempre o dobro em relação a qualidade transmitida.

Exemplo, se sua operadora de internet te entrega 300Kbps de upload, então você só pode transmitir em 150Kbps. 500Kbps transmite a 250Kbps, aconselhamos sempre a metade.

Feito isso tem a segunda parte. Quem é seu público alvo? Nosso país evoluiu um pouquinho em questão da qualidade de internet, mas mesmo assim está péssimo e muitas empresas nunca entregam a velocidade contratada. Sabendo disso deve entender que nem todas as pessoas que vão acessar sua rádio ou tv terão 100% de sucesso, acredito que apenas 90%. Isso porque a velocidade da pessoa do outro lado não é boa o suficiente, nesse caso você tem três alternativas:

1. Abaixar sua qualidade de transmissão para que a minoria assista e provavelmente possa perder outros porque sua qualidade é baixa de mais.
  2. Manter sua qualidade e atingir novos públicos (A tendência da velocidade é aumentar então esse que não consegue um dia vai conseguir).
  3. Contratar mais de uma qualidade, assim você pode atingir a 100%.

OBS: Dos 90% que informei acima 5% são usuário leigos que não sabem identificar um problema que certamente é do computador e acusa sua transmissão. Vírus, computador com processador lento, baixa memória. Tenha em mente sempre isso.

Espero ter conseguido ajudar a tirar algumas dúvida com essa explicação, caso ainda tenha dúvida pode entrar em contato com o atendimento online no ícone verde a esquerda que iremos ajudar.

DICA IMPORTANTE:

Sabe o que é “Traffic Shaping”?
Muitas operadora fazem esse controle, nada mais é do que verificar se você usa muito sua internet e reduzir para que outros clientes não fiquem prejudicados, pesquise na internet e verá, você pode ser vítima. Se for, mude para uma confiável.

(Reprodução autorizada, mediante link de nossa página com os créditos)

Assinado,

Hosting & CIA

• 0 utilizatori au considerat informația utilă