Configurar TriCaster 40

Veja nesse tutorial como configurar seu TriCaster 40.

1º) Clique no ícone que representa configurações.

TriCaster40


2º) Clique em New.

TriCaster40


3º) Selecione Adobe Flash.

TriCaster40


4º) Chegams a tela mais importante. As principais informações estão na divisão SERVER, essas informações você deve pegar em seu painel de streaming http://stream.hostcia.net.
Localization..........: endereço rtmp do servidor;
Stream ID............: mesmo valor da porta;
Username............: porta do servidor;
Password..............: senha do streaming;
Streaming profile...: verifique sua qualidade de transmissão e selecione;

TriCaster40


5º) Verifique sua qualidade de transmissão e selecione.

TriCaster40

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Configurando cliente de FTP

Nesse tutorial irei mostrar como configurar um cliente de FTP para que possa enviar arquivos de...

Configurando o AutoDJ e SAM Broadcast

Veja como configurar sua rádio coma as novas configurações de Streaming.

Criando uma programação cronometrada no AutoDJ

Você pode criar uma programação cronometrada em seu AutoDJ. Veja como é simples.   - Acesse seu...

Configurando Flash Media Encoder com vMix

Faça o download do vMix: http://cliente.hostcia.net/dl.php?type=d&id=15