Configurar e-mail no celular (smartphone) android

Veja como é simples a configuração para recebimento de emails em seu smartphone.

1º) Procure EMAIL em seu celular android.

2º) Digite seu email e senha e clique em PROXIMO.

3º) Clique em IMAP.

4º) Fique atento ao campo SERVIDOR, ele deve estar como server03.hosmtingcia.info. Todos os campo abaixo da senha, deve estar igual a imagem abaixo.

5º) SERVIDOR, PORTA, TIPO DE SEGURAN�A, deve estar igual a imagem abaixo.

6º) Selecione a frequencia que deseja verificar se existe novo email.

7º) De um NOME PARA CONTA e coloque SEU NOME abaixo.

8º) Pronto, você já pode receber emails e enviar emails pelo seu celular.

Prontinho.