Configurar Outlook 2010, 2011, 2012 e 2013

Nesse tutorial vou explicar como configurar o cliente de e-mail Outlook 2010, 2011, 2012 e 2013. Siga os passos abaixo.

1º) Clique no menu ARQUIVO.

Configurar outlook

2º) Clique em INFORMAÇÕES > CONFIGURAÇÕES DE CONTA > ADICIONE E REMOVA CONTAS.

Configurar Outlook 2013

3º) Clique em NOVO.

Configurar Outlook 2013

4º) Selecione a última opção CONFIGURAÇÃO MANUAL OU TIPOS DE SERVIDOR ADICIONAIS.

Configurar Outlook 2013

5º) Selecione POP OU IMAP.

Configurar Outlook 2013

6º) Preencha os campos corretamente (Caso tenha dúvida entre em contato com o atendimento online) e depois clique em MAIS CONFIGURAÇÕES.

Configurar Outlook 2013

7º) Selecione a aba SAIDA DE SERVIDOR e depois marque a opção MEU SERVIDOR DE SAÍDA (SMTP) REQUER AUTENTICAÇÃO.

Configurar Outlook 2013

8º) Selecione a próxima aba AVANÇADO, servidor de entrada 110. Servidor de saída 465. Tipo de conexão criptografada selecione SSL. Desmarque a opção DEIXAR CÓPIA DAS MENSAGENS NO SERVIDOR. Clique em OK.

Configurar Outlook 2013

9º) Clique em AVANÇAR.

Configurar Outlook 2013

10º) Clique em FECHAR.

Configurar Outlook 2013

11º) Clique em CONCLUIR.

Configurar Outlook 2013

Pronto, esta funcionando.