Domínios
Quais tipos de domínios exigem documentação específica e como enviar os documentos ao Registro.br?

O Registro.br exige documentação específica para o registro de alguns domínios. São eles:

.AM.BR - Exige-se CNPJ e comprovante da ANATEL para Radiodifusão Sonora AM

.COOP.BR - Exige-se CNPJ e comprovante de registro junto à Organização das Cooperativas Brasileiras;

.EDU.BR - Exige-se CNPJ, comprovação da atividade específica através de documento do MEC e documento que comprove que o nome a ser registrado não é genérico;

.FM.BR - Exige-se CNPJ e comprovante da ANATEL para Radiodifusão Sonora FM

.G12.BR - Exige-se CNPJ;

.GOV.BR - Exige-se CNPJ e comprovação que a entidade pertence ao governo federal;

.MIL.BR - Exige-se autorização do Ministério da Defesa;

.ORG.BR - Exige-se documentação que comprove a natureza da instituição não governamental sem fins lucrativos e CNPJ. Nos casos em que a instituição é um consulado ou uma embaixada, a exigência do CNPJ para esse DPN é dispensada;

.PSI.BR - Exige-se CNPJ e comprovação que a entidade é provedora de acesso à Internet.

Para os demais DPNs, exige-se somente a apresentação do número do CNPJ ou CPF/MF. A documentação pode ser solicitada posteriormente pelo registro caso seja necessária.

Se você solicitou o registro de um dos tipos de domínios mencionados, envie sua documentação ao seguinte endereço:

A/C Registro.br
Av. das Nações Unidas, 11541, 7° andar
São Paulo (SP)
04578-000

Se tiver outras dúvidas, entre em contato diretamente com o Registro.br:

Via e-mail
[email protected] - [email protected]

Via telefone
De segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.
+55 11 5509-3501 (Fax)