Criando uma carta

Veja como é fácil criar uma carta no site completo para igreja.

1º) Clique em criar nova carta

Site para Igreja

2º) Variáveis.
Entenda como funciona as varáveis, destacadas com um retangulo abaixo.

Vamos supor que enviando uma carta para toda a igreja. Onde for para colocar o nome completo da pessoa use clique sobre $sNomeCompleto. Então quando for gerar a carta o sistema ira substituir a varável $sNomeCompleto pelo nome da pessoa. O nome das variáveis são bem intuitivas.

Site para Igreja

3º) Depois de ter montado sua carta clique em salvar.

4º) Veja esse modelo pronto.

Site para Igreja

5º) Quando clicar em gerar para imprimir ira parecer assim, onde eram as variáveis aparece o respectivo nomes.

Site para Igreja

Qulquer dúvida entre em contato com o atendimento.

• 2 A felhasználók hasznosnak találták ezt