Veja como é fácil adicionar um novo vídeos no site para igreja.

1º) Acesse Admin > Multimiídia > Ví­deos > Adicionar

2º) Entre no Youtube e copie somente o ID do ví­deo. Vamos supor que o link seja http://www.youtube.com/watch?v=7GRZWs4e65A&feature=youtu.be. O ID é tudo aquivo depois do sinal de = e antes do primeiro & "e comercial", nesse exemplo o id é 7GRZWs4e65A. Veja na imagem abaixo.

3º) Na tela de cadastro do vídeo coloque, coloque uma imagem para a capa, o nome do vídeo, ID do ví­deo como explicado acima, o nome do vídeo e data. Depois clique em salvar.

4º) Pronto, ví­deo cadastrado.