1º) Acesse seu twitter https://twitter.com

2º) Clique no icone de configuração e depois em configuração.

3º) Clique em Widgets

4º) Criar novo

5º) Não modifique nada, somente clique no botão azul CRIAR.

6º) Quando clicar em criar vai aparecer um codigo ao lado como esse abaixo. Deslize a barra de rolagem na horizontal até ver esse ID. Copie.

7º) Abra seu Admin > Configuração >Personalizar > Fundo e redes sociais.

8º) No campo Twitter, apos o seu link caso já tenha digitado, coloque o sinal de + e depois o ID que copiou na etapa anterior e salve.