Como adicionar um player de audio no WordPress

Uma dúvida muito comum nos fóruns sobre WordPress é saber como adicionar um player de audio no blog. A maioria que busca informações sobre este recurso se surpreende com a simplicidade da implementação. São apenas três passos simples:

1. Instalar o plugin Audio Player (sua instalação é óbvia como a maioria dos plugins para WordPress);
  2. Fazer o upload do arquivo de audio para o servidor (este plugin suporta apenas arquivos MP3);
  3. Adicionar o código [audio:http://www.seusite.com.br/exemplo.mp3] dentro do post no modo HTML.

Feito isso você terá o seguinte resultado:

Player de Audio

Player de Audio

Simples não? :)